Прислать материал

Депутаты Рязанской облдумы прекратили полномочия Дмитрия Хубезова

15:35, 27 Сентября 2021

Депутаты Рязанской облдумы прекратили полномочия Дмитрия Хубезова. Это связано с его переходом на работу в Государственную думу, сообщила пресс-служба регионального парламента.

Первое заседание осенней сессии думы состоялось 27 сентября. Депутаты приняли решение единогласно.

Помимо этого, региональные парламентарии внесли изменения в составы тех комитетов, в которые входил Хубезов – по социальным вопросам и бюджету и налогам.

Председатель Рязанской областной думы Аркадий Фомин поздравил бывшего главного врача ОКБ с переходом на новое место работы. Он вручил Хубезову благодарность за вклад в региональное законодательство. Также глава областной думы выразил надежду на конструктивное и эффективное взаимодействие взаимодействие бывшего первого заместителя председателя облдумы с депутатами.

«Надеюсь, что тот опыт работы, который вы получили, вы сможете использовать в работе с федеральным законодательством», – отметил Аркадий Фомин.

Обращаясь к депутатам областной думы, Дмитрий Хубезов поблагодарил избирателей и коллег за поддержку. Он пообещал трудиться на благо региона.

Напомним, выборы депутатов Государственной думы восьмого созыва проходили с 17 по 19 сентября. Бывший главный врач рязанской ОКБ занял первое место в голосовании по одномандатному округу №157. Он набрал более 101 тысячи голосов. По округу №156 победителем стал Андрей Красов. В обоих округах победила партия «Единая Россия». Рязанский избирательный комитет признал выборы состоявшимися, а результаты – действительными.

Иллюстрации:  Рязанская областная дума
Читайте 62ИНФО


Новости партнеров