Прислать материал

Сорокина поручила наращивать темпы уборки Рязани

Мэр Елена Сорокина поручила наращивать темпы уборки Рязани. Об этом она заявила на еженедельном рабочем совещании.

В областном центре продолжается месячник по благоустройству и санитарной очистке.

Сотрудники мэрии также ежедневно принимают участие в большой уборке. Специалисты структурных подразделений и управлений распределили по закрепленным территориям и помогают городским службам наводить порядок.

12 апреля такая санитарная очистка шла на улице Горького. Контроль за работами в возложили на исполняющего обязанности заместителя главы администрации Бориса Ясинского.

Не прекращается взаимодействие с руководством магазинов и торговых центров, в случае ненадлежащего содержания территории к организациям применяют меры воздействия.

По поручению Елены Сорокиной, эта работа будет максимально усилена. Как пример, глава администрации отметила территорию на улице Есенина. Она подчеркнула, что в самом центре города скапливается мусор, и поручила обязать регулярно проводить уборку прилегающих участков. Эту работу будет координировать исполняющий обязанности заместителя главы Алексей Пустовалов.

Дирекция благоустройства города продолжает работать в круглосуточном режиме: моют дороги и тротуары, красят бордюры, деревья, моют памятники, фонтаны, готовят клумбы.

Больше новостей в нашем Telegram-канале и в группе ВКонтакте. Подписывайтесь - и будьте в курсе главных событий.

Иллюстрации:  Администрация Рязани
Читайте 62ИНФО


Новости партнеров