Прислать материал

В Рязани Николай Любимов встретился с активистами ТОС Соколовки и Мирного

15:41, 8 Апреля 2021

Губернатор Рязанской области Николай Любимов встретился с активистами территориального-общественного самоуправления в посёлках Соколовке и Мирном. Об этом сообщило региональное правительство 8 апреля.

Обе встречи проходили в формате «открытого диалога». Глава региона призвал людей к откровенному разговору о проблемах территорий, которые волнуют горожан больше всего.

В частности, речь шла о приведении в порядок дорог и дворовых территорий, уличного освещения, а также о дальнейшем благоустройстве посёлков.

«Самое главное, что было озвучено – это комфортная городская среда. Людям нужно, чтобы было светло и под ногами сухо, чисто и ровно. Даны соответствующие поручения. Впустую наша поездка не должна пройти. Все сразу не сделать, но когда люди активно ставят сами перед нами задачи и приоритеты расставляют – все это решается намного быстрее», – сказал Николай Любимов.

Во время встреч губернатор посетил благоустроенный в 2019 году сквер «Сокол», а также ознакомился с работой приёмной ТОС посёлка Мирного.

Активисты территориального-общественного самоуправления поблагодарили Любимова за внимание к просьбам людей и благоустройству территорий. Они отметили ремонт дорог в Соколовке на улице Связи и в Мирном на улице Добролюбова.

«Эта работа будет продолжена. Город надо привести в порядок. Нельзя расслабляться, нужно привлекать дополнительные силы, чтобы решать проблемы с дорогами не через год, а сейчас», – сказал глава региона.

По словам Любимова, подобные встречи будут продолжены, поскольку они напрямую влияют на эффективное развитие территорий и улучшение качества жизни людей.

Также губернатор напомнил о голосование за объекты, которые будут благоустроены в 2022 году по программе по созданию комфортной городской среды. Оно стартует 26 апреля.

«Прошу всех поддержать это мероприятие и проголосовать – какие общественные территории люди хотели бы видеть в первую очередь благоустроенными и обновившимися, совершенно новыми и комфортными для жизни. Важно, чтобы нас услышали, а мы обязательно услышим всех», – подчеркнул глава региона.

Иллюстрации:  Правительство Рязанской области
Читайте 62ИНФО


Новости партнеров