$ USD 70.44

 

€ EUR 79.19

Любимов поручил усилить контроль на всех строящихся объектах региона

20:28, 26 Мая 2020
на прямой связи были Александро-Невский, Милославский, Ряжский, Скопинский, Ухоловский районы, а также город Скопин.

">

26 мая губернатор Николай Любимов провёл второе из пяти запланированных совещаний с главами администраций муниципальных образований Рязанской области. Накануне на прямой связи были Александро-Невский, Милославский, Ряжский, Скопинский, Ухоловский районы, а также город Скопин.

В работе приняли участие первый зампред правительства Анна Рослякова, зампред Евгений Беленецкий, а также главы администраций Рязанского, Захаровского, Клепиковского, Рыбновского района и Рязани.

Глава региона поручил правительству усилить контроль всех объектов, которые строятся в регионе, в первую очередь в рамках нацпроектов. Так, глава региона обратил внимание на школы в Горроще и Дядькове. Губернатор поручил Евгению Беленецкому контролировать устранение всех недоделок подрядчиков, а также сроки выполнения работ.

Губернатор отметил, что по-прежнему по важности на первом месте социальная поддержка рязанцев, обеспечение всем необходимым медиков, в том числе своевременная выплата надбавок, помощь бизнесу.

Николай Любимов также подчеркнул необходимость продуктивно работать по восстановлению экономики после поэтапного снятия ограничений, напомнив о плановых показателях.

Губернатор, обращаясь к главам районов, отметил, необходимо уделять особое внимание поддержке малого бизнеса, сохранить рабочие места для жителей муниципальных образований и не снижать темпы работ по вводу в сельхозоборот неиспользуемых земель.

«Реагировать на запросы людей нужно максимально оперативно, особенно в этот сложный период пандемии, и стараться по возможности их сразу решать», — подчеркнул Николай Любимов.

Иллюстрации:  vk.com/ryazanoblast



Новости партнеров