$ USD 70.44

 

€ EUR 78.99

Сорокина оценила благоустройство ещё двух рязанских дворов

19:51, 26 Мая 2020
Facebook 26 мая.

">

Сорокина оценила благоустройство ещё двух рязанских дворов — на Татарской и Фурманова. Об этом она написала в Facebook 26 мая.

Ранее мэр посетила дворы на улицах Предзаводской и Быстрецкой. Их ремонтируют в рамках национального проекта «Формирование комфортной городской среды».

Благоустройство двора на улицы Татарской, дом №33 идёт в соответствии с графиком, работы выполнены на 70%. Рабочие асфальтируют территорию, устанавливают бордюры, обустраивают пешеходные дорожки и цветники.

Ремонт двора на улице Фурманова почти завершили, осталось установить лавочки и урны.

«Работы ведутся в сотрудничестве с жителями. Я считаю это необходимым условием – обновленная дворовая территория должна соответствовать требованиям и ожиданиям людей. Радует, что на тех участках, которые мы осмотрели, сотрудничество подрядчиков и жителей хорошо налажено», — написала мэр.

В одном из дворов благоустройство идёт тем же подрядчиком, который сейчас завершает ремонт на Предзаводской, где Елена Сорокина поручила переложить асфальт. По её словам, он правильно воспринял критику и уже делает «работу над ошибками»: в ближайшее время новое покрытие будет уложено.

«Я обязательно продолжу объезды городских территорий, нам важно поддерживать диалог и с жителями, и с исполнителями работ по благоустройству», — подчеркнула глава горадминистрации.

Иллюстрации:  Facebook Елены Сорокиной



Новости партнеров