$ USD 70.5

 

€ EUR 79.22

Рокотянская: «Мы не должны откладывать решение важных для Рязани вопросов»

21:43, 25 Мая 2020

Председатель Рязанской городской Думы Юлия Рокотянская провела рабочую встречу со своими заместителями – Ларисой Максимовой и Дмитрием Панкиным.  «Несмотря ни на что, жизнь продолжается. Мы не должны откладывать решение важных для города вопросов», –  подчеркнула глава Рязани.

Чиновники обсудили организацию работы депутатского корпуса в условиях распространения коронавирусной инфекции, а также график заседаний комитетов на неделю.

Так, на 28 мая, запланировано заседание, где обсудят отчёт об исполнении бюджета города за первый квартал 2020 года, изменения в Генплан и Правила землепользования и застройки. Также на встрече пойдёт речь об условиях приватизации, аренды и передачи в безвозмездное пользование нескольких муниципальных помещений.

Также состоятся заседания комитета по бюджету и налоговой политике, а также комитета по экономическому развитию и муниципальной собственности.

Юлия Рокотянская подчеркнула, что работу комитетов и Думы организуют с соблюдением всех требований безопасности: депутатов обеспечат масками и средствами дезинфекции.

Иллюстрации:  Рязанская гордума



Новости партнеров