$ USD 62.98

€ EUR 70.65

Юлия Рокотянская поддержала идею создания скейт-площадок в Рязани

12:11, 16 Мая 2019


Юлия Рокотянская поддержала идею создания скейт-площадок в Рязани. Об этом сообщает сайт гордумы.

В среду, 15 мая, на личном приёме к главе Рязани обратился рязанец Артур Атакишиев с предложением обустраивать скейт-площадки в городе. Для этого, по его мнению, можно использовать территорию рязанских парков и Лыбедского бульвара.

По его словам, проекты уже реализованы в Санкт-Петербурге, существуют готовые конструкторские решения. Рокотянская отметила необходимость проработать этот проект в максимально короткие сроки. По её словам, площадка нужна уже к этому лету.

Также в этот день к Рокотянской обратились с просьбой открыть новый пункт приёма платежей за ЖКУ в Соколовке. Это предложение глава Рязани рекомендовала представителям администрации проработать с учётом мнения горожан.

Помимо этого к Рокотянской обратились жители Дягилева, рассказавшие о проблеме с водосточной трубой, проходящей между оврагами, в районе дома № 32 по улице Центральная и дома №24 по улице 3-й Центральный проезд. Горожане рассказали, что разработана смета на установку новой трубы, но работы пока не профинансированы. Глава Рязани порекомендовала представителю управления благоустройства города направить заявку в ФКУ.





Последние новости:




Смотреть события








Новости партнеров
Наверх ↑