Рязанский депутат застрял на заснеженной дороге в Клепиковском районе


13:42, 19 Января 2019

Депутат Госдумы от Рязанской области Александр Шерин застрял на заснеженной дороге в Клепиковском районе. Об этом он сообщил на своей странице в Instagram.

Случай произошёл 18 января, когда Шерин направлялся к жителям села Голованово. Машина застряла в снегу и её не сразу удалось вытащить.

«С трудом пробились по зимней дороге до деревни, можно представить, как, не дай Бог, придётся ехать машине скорой помощи. Первый вопрос Рязанскому министерству по делам территорий – почему? Почему заслуженные люди, пенсионеры, ветераны труда живут в таких условиях?» - написал он.

Напомним, ранее ОНФ рассказывал о проблемах с транспортом до села.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сегодня 18 января 2019 г., встретился с жителями одной из самых отдалённых и труднодоступных деревень - Рязанской области Клепиковского района с. Голованово. С трудом пробились по зимней дороге до деревни, можно представить, как, не дай Бог, придётся ехать машине скорой помощи. Первый вопрос Рязанскому министерству по делам территорий – почему? Почему заслуженные люди, пенсионеры, ветераны труда живут в таких условиях? Подробное видео – скоро на Ютуб-канале «Александр Шерин ЛДПР», ссылка в описании. #Жириновский #ЛДПР #Шерин #Панкин #РязаньЛДПР #Рязань #Голованово #Рязанскаяобласть #депутатЛДПР

Публикация от Александр Шерин (@ldpr.sherin)

Последние новости











Новости партнеров