Карабасов лично проверит качество отреставрированных надгробий красноармейцев

Карабасов лично проверит качество отреставрированных надгробий красноармейцев

16:58, 6 Декабря 2018

И.о. мэра Сергей Карабасов лично проверит, насколько качественно выполнят реставрационные работы надгробий красноармейцев на Скорбященском кладбище. Такое заявление он сделал на совещании в четверг, 6 декабря, сообщили в администрации.

В совещании также приняли участие начальники структурных подразделений и муниципальных предприятий Рязани.

«Управление благоустройства я прошу незамедлительно разобраться в ситуации и провести служебное расследование. Кто принимал работы? Почему не проконтролировали подрядчика, который допустил такие серьёзные ошибки? По результатам проверки все должностные лица будут привлечены к ответственности»
Сергей Карабасов

Сотрудники МБУ «Ритуал» уже приступили к работам. Все недочёты устранят до 12 декабря, за состоянием памятников и территории Скорбященского мемориала в целом усилят контроль, чтобы «впредь не допускать таких вопиющих ситуаций».

Напомним, рязанские археологи раскритиковали состояние части надгробий, указав на «небрежность» и фактические ошибки. Администрация ответила, что подрядчик, ООО «Комплект-сервис», исправит недостатки по гарантии. Николай Любимов поручил разобраться с ситуацией.

Иллюстрации:  Администрация Рязани
Последние новости









Новости партнеров