Любимов потребовал решить проблемы рязанцев, обратившихся к депутату Госдумы


18:59, 26 Ноября 2018

Губернатор Николай Любимов потребовал быстро решить проблемы по двум вопросам, с которыми жители Рязани обратились к депутату Госдумы от Рязанской области Андрею Макарову.

В ближайшее время глава региона планирует встретиться с местными жителями. Руководителям профильных министерств поручено организовать жёсткий контроль за работой на этих объектах. Об этом сообщил сайт правительства.

Андрей Макаров сообщил губернатору, что рязанцы уже дважды приходили к нему на личный прием. Депутат назвал конкретные адреса, где до сих пор не благоустроили дворы. При этом бюджетные 18 миллионов рублей на работы были заложены.

Он озвучил ещё одну проблему – строительство дороги в микрорайоне Дашково-Песочня от Васильевского проезда до улицы Песоченской. Он снова отметил, что направит обращение в прокуратуру с просьбой разобраться в этих вопросах.

«В область приходят огромные средства, которые должны расходоваться эффективно. Нельзя, чтобы люди не доверяли власти из-за халатности отдельных чиновников», – сказал Андрей Макаров.

Николай Любимов подчеркнул, что берёт решение проблемных вопросов под личный контроль.

Ранее стало известно, что Андрей Макаров раскритиковал работу замглавы горадминистрации Владимира Луканцова.

Последние новости









Новости партнеров