Рязань

день

+1oC

$ USD 64.36

€ EUR 70.6

В уличных кабинках Любимова просят о ремонте дорог и фонарях

13:26, 24 Сентября 2018


Портал «Наш дом — Рязань» опубликовал вопросы, поступившие губернатору Николаю Любимову через уличные кабинки. На данный момент размещены 45 обращений, записанные 14-22 сентября.

Чаще всего главу региона просят о ремонте дорог. Упоминаются улицы Новосёлов, Черновицкая, Чкалова, Шевченко, 4-я Линия, 6-я Линия, Загородная, а также дворы в районе Театральной площади, на Касимовском шоссе, улицах Советской армии и Татарской.

Рязанцы также обратили внимание Любимова на плохое освещение в городе в целом на улице Великанова в частности, на транспортное обслуживание Октябрьского городка и новых кварталов Канищева. Есть просьбы построить бассейн на пустыре в районе гимназии №2 и разобраться с платными парковками у учреждений дополнительного образования.

Есть обращение и от гостей Рязани: «Мы первый раз в вашем городе. Скажите, пожалуйста, почему в вашем городе так не убрано на улицах и фасады зданий такие неухоженные? Именно в историческом центре вашего города».

Напомним, в начале сентября в регионе стартовал проект «Задай вопрос губернатору». Уличные кабинки установили в Клепиковском, Касимовском, Ермишинском, Пителинском, Сасовском, Кадомском, Ухоловском и Александро-Невском районах, затем их перевезут в другие муниципальные образования. В Рязани кабинки размещены у правительства Рязанской области (Ленина, 30), префектуры Советского района (Вознесенская, 51-а), префектуры Московского района (ул. Московское шоссе, 18). В Рязанском районе – у здания администрации (Связи, 14). До конца года воспользоваться сервисом смогут жители всех районов области.





Последние новости:



Смотрите также:

Смотреть события




Новости партнеров