У рязанского управления по взаимодействию с федеральной властью сменился начальник

16:08, 27 Апреля 2018

У главного управления по взаимодействию с федеральными территориальными органами Рязанской области сменился начальник. Должность возглавил Александр Сурин. Его на заседании 27 апреля представил Николай Любимов, сообщает сайт регионального правительства.

Глава региона пожелал Сурину успешной работы на благо области. Также на заседании представили отчёт об исполнении регионального бюджета в 1 квартале 2018 года. Доходы за это время составили 10775,7 млн рублей, расходы – 10181,6. Просроченных долговых обязательств регион не имеет.

Любимов подчеркнул, что следует активнее работать с налогоплательщиками по всем доходным источникам и отметил, что «нужно зарабатывать самим и максимально пользоваться федеральной поддержкой».

Также на заседании отметили, что повысится зарплата муниципальным служащим, работающим в населённых пунктах со статусом «поселение». В настоящее время специалисты получают 11-13 тысяч рублей. На повышение оплаты их труда предполагается направить 24 миллиона рублей из собственных средств муниципалитетов.