Между зампредами правительства Рязанской области перераспределили обязанности

9:57, 12 Апреля 2018

В правительстве Рязанской области перераспределили обязанности между заместителями председателя правительства. Распоряжение губернатора опубликовано в четверг, 12 апреля.

Делегирование полномочий связано с увольнением Сергея Самохина. Его обязанности перераспределены между Сергеем Филимоновым и Игорем Грековым.

Вместо Сергея Самохина вице-губернатор будет курировать работу главного управления контроля и противодействия коррупции, а также аппарата правительства. От Сергея Филимонова к нему перешёл контроль за общественно-политической стабильностью в регионе.

К Сергею Филимонову переходят вопросы взаимодействия с военными комиссариатами и мировыми судьями, ликвидации и предупреждения ЧС. При этом за ним сохранены вопросы, связанные с избирательными комиссиями и общественными объединениями и политическими партиями, которые он курировал и ранее.

Напомним, о перераспределении обязанности между своими заместителями в связи с отставкой Сергея Самохина говорил на недавней пресс-конференции губернатор Николай Любимов.