Евгений Ревенко научил рязанских депутатов вести социальные сети

Евгений Ревенко научил рязанских депутатов вести социальные сети

15:02, 13 Марта 2018

Евгений Ревенко рассказал рязанским депутатам о том, как нужно вести социальные сети. Депутат Госдумы РФ стал гостем форума молодых парламентариев и глав муниципалитетов, прошедшего во вторник, 13 марта.

Ревенко отметил, что телевидение сейчас стоит на пороге кризиса. По его словам, как показывают опросы, большинство граждан работоспособного возраста черпают информацию из социальных сетей, о популярности которых свидетельствует и тот факт, что их активно используют коммерческие компании в качестве рекламной площадки. Аккаунты популярных людей подчас имеют рейтинг выше федеральных агентств, таких, как ТАСС и РИА «Новости».

«Соцсети стирают все социальные границы – здесь нет приёмных, помощников, секретарей, здесь можно напрямую задать вопрос представителю власти», – отметил спикер.

Всем политикам Евгений Ревенко порекомендовал зарегистрироваться в социальных сетях, а также с их помощью общаться с избирателями.

«Избиратель сейчас другой, он ждёт активного, живого общения, живого контакта», – пояснил Евгений Ревенко.

По словам депутата, контент, который политик должен делать достоянием общественности, должен строго дозироваться. Он отметил, что общество не оценит дорогого отдыха, который многим не по карману, зато гражданам будут ближе пропаганда здорового образа жизни, стиль, близкий большинству жителей того или иного населённого пункта.

После выступления Евгений Ревенко ответил на вопросы собравшихся. По словам политика, состоялся конструктивный диалог с коллегами.

«Перед нами были молодые депутаты, у них глаза горели. Я попытался поделиться с ними моими наработками и увидел, что все они информированы, в тренде, знают, что происходит в мире», – резюмировал он.










Новости партнеров