Любимов пообещал поддержку рязанским «Лидерам России»

Любимов пообещал поддержку рязанским «Лидерам России»
18:22, 19 Февраля 2018

Губернатор Рязанской области Николай Любимов встретился рязанцами, которые участвовали во Всероссийском конкурсе «Лидеры России».

Целью конкурса, проходившего на федеральном уровне, стало формирование кадрового резерва управленцев. По его итогам Максим Стрельцов и Марина Шевченко стали финалистами; Сергей Волков, Сергей Гуртиков, Вячеслав Иванюк, Андрей Козлов, Ольга Постникова, Нариман Сваровский – полуфиналистами. Финалисты получили гранты на один миллион рублей на повышение профессиональной квалификации.

Николай Любимов поздравил рязанцев с успешным участием в конкурсе и подчеркнул, что проект позволил решить важную проблему, существующую сейчас, – отсутствие квалифицированных кадров.

Николай Любимов
Николай Любимов
губернатор Рязанской области
«У нас хороший результат для Рязанской области, нам есть, чем гордиться. Это очень хороший старт для возможного социального лифта, который ожидает такого результата от конкурса. Проект стал ярким и запоминающимся для участников событий».

Участники встречи поделились с главой региона впечатлениями от конкурса. По словам финалистки проекта Марины Шевченко, главным итогом участия в «Лидерах России» для неё стали новые знания, которые позволят не останавливаться на достигнутом. Полученные гранты Шевченко и Стрельцов хотят потратить на обучение по международным стандартам.

Николай Любимов поддержал это решение и отметил, что региональное правительство готово оказывать участникам проекта поддержку в реализации их инициатив. «Лидеров России», при их согласии, включат в состав экспертного совета при защите проектов муниципалитетов.

Иллюстрации:  Наталья Бирюкова