Рязанские коммунисты назвали акцию Навального провластной

Рязанские коммунисты назвали акцию Навального провластной

16:54, 29 Января 2018

В воскресенье, 28 января, в Рязани на площади Ленина представители КПРФ провели пикет против «забастовки избирателей». Об этом сообщает сайт регионального отделения партии.

«Практика всех прошедших выборов показывает, что снижение явки работает только на партию власти и её кандидатов», – заявили организаторы пикета.

Также они отметили, что в «забастовке избирателей» участвовало несколько десятков молодых людей школьного и студенческого возраста, а также те, кто наоборот пришёл высказаться против бойкота выборов.

«Вообще странно говорить о каком-то бойкоте выборов, все прошедшие кампании показали, что либеральные идеи в нашей стране поддерживает менее 5% населения. И немалая часть из этих пяти процентов на предстоящих выборах президента отдаст голоса за представителей своих партий – Собчак, Титова и Явлинского. Вот и окажется, что бойкот выборов не имеет никакого смысла, ведь даже среди тех, кто пришёл в Рязани на акцию Навального, большая часть не будет голосовать не в силу каких-то убеждений, а из-за того, что по закону голосовать можно только с восемнадцати лет», – говорится в сообщении на сайте рязанского отделения КПРФ (орфография и пунктуация сохранены – прим. 62ИНФО).

Напомним, рязанская «забастовка избирателей» прошла 28 января в Кремле.

Иллюстрации:  КПРФ
Материалы по теме:









Новости партнеров