Карабасов сохранил место во второй группе рейтинга мэров

Карабасов сохранил место во второй группе рейтинга мэров
17:24, 28 Ноября 2017

И.о. главы администрации Рязани Сергей Карабасов занял 44-е место в Национальном рейтинге мэров за октябрь-ноябрь 2017 года. Его на основе экспертных мнений составил Центр информационных коммуникаций «Рейтинг».

Карабасов опустился на 11 строчек по сравнению с предыдущей версией, выпущенной вскоре после его назначения. При этом он сохранил место во второй группе из трёх, на которые исследовали разделили 88 сити-менеджеров.

По мнению экспертов, против Карабасова говорят грядущее резкое подорожание проезда в общественном транспорте, а также проведённое через суд требование прокуратуры починить Семинарскую улицу.

«Прошло лишь два месяца после его назначения, и поэтому трудно судить о том, является ли новая должность лишь временной ступенькой его [Сергея Карабасова] стремительного карьерного роста или ему суждено стать крепким мэром-хозяйственником и заслужить уважение горожан, — отметила член Общественной палаты России от региона Ольга Воронова. — Поскольку новая городская команда ещё не заработала в полную силу, а лимит времени ожидания ещё не исчерпан, надеемся на лучшее».

Напомним, пост и.о. главы администрации Сергей Карабасов занял в сентябре 2017 года, сменив на посту Олега Булекова, перешедшего на работу в правительство.