Прислать материал

Мэрия Рязани ответила на гневный ролик автоактивиста о дорогах

20:29, 20 Февраля 2021

Мэрия Рязани ответила на гневный ролик администратора сообщества «ПУВР» Георгия Парублева. Комментарий распространила её пресс-служба 20 февраля.

«С учётом сложных погодных условий силы управления благоустройства на протяжении последних двух недель были направлены на ликвидацию последствий снегопадов. Дополнительно сообщаем, что в управлении благоустройства произошли кадровые изменения, объявлен конкурс на замещение двух руководящих должностей — заместителей начальника управления», — отметили в мэрии.

Чиновники заверили, что не отходят от заявленных договоренностей. «Управление благоустройства готово к взаимодействию с сообществом водителей Рязани в части капитального и ямочного ремонта. Представители УБГ, как и планировалось, выйдут на связь с Георгием», — говорится в сообщении.

Также Парублева или другого представителя автосообщества могут включить в общественный совет при управлении благоустройства. Ещё одна инициатива мэрии — создание специальной рабочей группы по дорожному ремонту.

Ранее в этот день активист опубликовал видео, где жёстко раскритиковал уборку дорог в Рязани и качество ремонта. Он также сетовал на отсутствие обещанного две недели назад взаимодействия со стороны чиновников.

Читайте 62ИНФО


Новости партнеров