$ USD 77.08

 

€ EUR 91.36

На месте снесённых домов на улице Свободы предложили сделать парковку

11:29, 27 Апреля 2019

На месте снесённых домов №70 и № 74 на улице Свободы предложили сделать парковку для детского консультативно-диагностического центра. Об этом сообщила пресс-служба рязанской гордумы.

С идеей на личном приёме граждан у главы Рязани Юлии Рокотянской выступил житель улицы Свободы. Сейчас на этом месте пустырь, на котором стихийно паркуют машины.

«Организация парковочного пространства у медицинских учреждений – актуальная задача, требующая решения. Проблема в том, что на бесплатных парковках у медицинских учреждений часто оставляют машины не только посетители, но и работники ближайших организаций», – отметила Рокотянская. По её словам, это касается не только центра на улицы Свободы, но и других поликлиник и больниц.

Вопрос организации парковки рассмотрят, для этого привлекут специалистов администрации города и руководство медицинского центра.

Напомним, дом №70 снесли в декабре 2017-го, №74 – через год, перед этим он сгорел. На месте зданий расположенный напротив Музей истории молодёжного движения предлагал сделать сквер.

Иллюстрации:  Рязанская городская дума


Новости партнеров