$ USD 62.95

€ EUR 70.56

Любимов: Чиновники должны по существу отвечать на жалобы в соцсетях

15:06, 23 Апреля 2019


Губернатор Николай Любимов призвал рязанские министерства и местные власти «более активно и более качественно» работать с жителями в социальных сетях.

«Это уже самостоятельное важное направление, а не какая-то дополнительная нагрузка, которой можно заниматься от случая к случаю», — заявил он на выездном заседании регионального правительства в Кораблине 23 апреля.

«Я прошу всех коллег взять это на вооружение и заниматься этой работой действительно ежедневно. Потому что люди пишут в соцсетях не просто так, от безделья, — подчеркнул политик. — Независимо от того, кому и на какой площадке мы отвечаем, ответ всегда должен быть дан по существу и быть вариантом решения проблемы, а не просто отпиской».

По мнению Любимова, усилить внимание к соцсетям должен каждый региональный и муниципальный орган власти. «Те, кто не выстроит работу сейчас, могут многое потерять потом», — добавил он.

Напомним, в 2018 году все министерства, города и районы завели страницы «ВКонтакте». В апреле-2019 году аккаунты в соцсетях появились у Рязанской области.





Последние новости:




Смотреть события








Новости партнеров
Наверх ↑