Рязань

ночь

-3oC

$ USD 64.17

€ EUR 72.58

Стой, снег идёт. Как Рязань переживает транспортный коллапс

17:59, 22 Февраля 2019
Стой, снег идёт. Как Рязань переживает транспортный коллапс

Рязань второй день стоит в многокилометровых пробках. Заторы спровоцировал сильный снегопад, прошедший в четверг, 21 февраля.

На следующий день снова оказались парализованы основные дороги города. Так, пробка на Московском шоссе протянулась от ТРЦ «М5 Молл» до центра. Чтобы преодолеть этот путь, требуется больше часа.

Скриншот с карт.png

Аналогичная ситуация на Михайловском и Касимовском шоссе, Южной окружной дороге, улицах Новой, Есенина, Большой, Советской армии, Дзержинского, Первомайском проспекте и многих других.

Коллаж с камер.jpg

Из-за повышенного спроса подскочили цены на такси. Например, поездку из окрестостей Театральной площади в Приокский приложение «Яндекс.Такси» в 17:00 22 февраля оценивает в 500 рублей, что в два раза больше, чем в обычные дни.

Рязанцы по-разному отнеслись к происходящему. Одни иронизируют, другие сокрушаются, а кто-то находит в снегопаде нечто романтичное.

Комментарии.jpg

Трудные погодные условия спровоцировали большое количество аварий. Все их перечислять не будем. К счастью, в Рязани пока аварии не привели к человеческим жертвам. При этом дорожные происшествия ещё сильнее усложняли движение. Например, вот, что произошло утром на Северной окружной:

Если в городе пока только бьются машины, то в области уже гибнут люди. Так, один человек погиб в столкновении легковушки с рейсовым автобусом на М-5, ещё двое стали жертвами ДТП в Касимовском районе, где джип въехал в лоб грузовику.

0rsNYa_gHbE.jpg

Согласно прогнозу синоптиков, в субботу в регионе похолодает, осадков при этом не ожидается. Власти обещают, что снег продолжат убирать круглосуточно. Про выходные коммунальным службам пока придётся забыть.

Автор: Иван Артеменко





Последние новости:



Смотрите также:

Смотреть события





Новости партнеров