В Рязани из-за непогоды городские службы перевели в режим повышенной готовности


15:12, 26 Ноября 2018

В Рязани городские службы перевели в режим повышенной готовности из-за ухудшение погоды. Об этом сообщает сайт горадминистрации.

26 ноября и.о. мэра Сергей Карабасов провёл рабочее совещание по вопросу уборки городских территорий от снега и наледи. За выходные с проезжих частей города, парков, скверов и тротуаров, а также остановок вывезли порядка 250 кубических метров снега.

Уборка проходила на центральных улицах, в ней участвовали 69 самосвалов, погрузчиков, тракторов, грейдеров, пескоразбрасывателей, а также 100 работников.

В ночь с 26 на 27 ноября уборку продолжал. Подметать и обрабатывать пескосоляной смесью проезжую часть будут во всех районах города.

«Контроль за уборкой города от снега будет усилен. Для рязанцев должны работать горячие линии, по которым они смогут сообщать о недобросовестной уборке улиц, обледеневших во дворе дорожках, сосульках и других проблемах, будучи уверенными в том, что их устранят», – поручил Сергей Карабасов.

О случаях ненадлежащей уборки улиц рязанцев просят сообщать в диспетчерскую службу Дирекции благоустройства города по телефону (4912) 70-12-93.

При претензиях к уборке придомовых территорий – по телефону горячей линии администрации:(4912) 44-79-15, а также по телефону: 8 (800) 222-49-12.

Последние новости









Новости партнеров