$ USD 76.47

 

€ EUR 90.41

VELLCOM group отремонтировал рязанскую трассу новым для страны методом

15:32, 31 Августа 2018

Дорожный дивизион VELLCOM group завершил ремонтные работы на трассе Рязань — Ряжск — Алекcандро-Невский — Данков — Ефремов. Об этом сообщила пресс-служба холдинга 31 августа.

Специалисты комплексно восстановили и благоустроили участок длиной почти 11 километров. На нём уложили новое покрытие, укрепили обочины, установили барьерное ограждение, сигнальные столбики и дорожные знаки, нанесли разметку из термопластика, а на двух мостах также заменили деформационные швы.

Холдинг применил новую для России технологию холодной регенерации, повышающую качество работ при сокращении их сроков и стоимости. Метод предусматривает повторное использование материала: техника снимает и измельчает старое покрытие, укрепляет его комплексными добавками минеральных и органических вяжущих и распределяет ровным слоем, который затем уплотняется.

Технология обеспечивает высокую прочность, эластичность и теплостойкость покрытия, позволяет эксплуатировать и ремонтировать дорогу в широком диапазоне температур, отметили в компании.

В VELLCOM group подчеркнули, что уделяют особое внимание безопасности. Поэтому перед ремонтом на участке убрали дорожные знаки, стойки, автопавильоны и металлические ограждения и разработали схему движения, которая действовала в течение всего времени работ.

Рекламный материал
Иллюстрации:  VELLCOM group


Новости партнеров