Прислать материал

Спортсменка Трусова рассказала о своей любимой программе в фигурном катании

19:11, 16 Октября 2021

Фигуристка Александра Трусова рассказала о готовке, собаках и любимых программах. Двукратная чемпионка мира среди юниоров, уроженка Рязани пообщалась с болельщиками. Ответы спортсменки 15 октября опубликовал её официальный фан-клуб, пишет Sports.ru.

Трусова поделилась, что очень любит собак, причём маленьких. Вместе с тем, фигуристка призналась, что ей обещали подарить щенка самоеда – это крупная порода ездовых собак. Спортсменка делает себе макияж сама – и на выступления (например, на ЧМ), и в жизни. На показательные обычно красится ярче, чем на соревнования.

Трусовой больше нравится катать образы из фильмов, чем классику, а любимой программой она считает Big Spender. Именно с ней фигуристка завоевала своё первое золото на ЮЧП.

«Я откатала бы Big Spender. Кроме того, мне нравится программа Paint It Black, когда еще каталась по новисам», – призналась Александра Трусова.

Напомним, ранее фигуристка рассказала о своих целях. «Сейчас все мои мысли направлены только на то, чтобы отобраться на Олимпиаду», – призналась Трусова.

Иллюстрации:  Первый канал
Читайте 62ИНФО


Новости партнеров