Баскетбольный клуб «Рязань» в очередной раз лишился игрока – ушел нападающий

Баскетбольный клуб «Рязань»  в очередной раз лишился игрока – ушел нападающий
16 Декабря 2010

По сообщению пресс-службы клуба, нападающий Николай Сухоруков по обоюдному согласию расторг контракт с баскетбольным клубом «Рязань». Где игрок продолжить карьеру пока не известно.
Всего один сезон провел Сухоруков с составе рязанской баскетбольной команды. В прошлом чемпионате Николай выступал в составе победителя Суперлиги Б БК «Нижний Новгород» и тренерский штаб рязанцев рассчитывал, что опытный баскетболист (1981 г.р.) сможет стать одним из лидеров команды.
Однако показатели игры Сухорукова в каждой из 12  игр  были более чем скромны: в среднем 17.50 минут на площадке, 3.7 очка, 1.2 передачи, 0.2 перехвата, 2.9 подборов.
«Сухоруков не оправдал наших надежд, молодые перспективные ребята на его позиции смотрелись даже лучше, – констатировал главный тренер БК «Рязань» Алексей Васильев. – Расстались с ним без особого сожаления».
Сухоруков стал уже третьим игроком, покинувшим БК «Рязань» за последний месяц. Ранее команду покинули разыгрывающие Филин (по обоюдному желанию) и Голяхов (по собственной инициативе).