$ USD 79.33

 

€ EUR 92.63

Названы кандидаты от Рязанской области для поездки на Олимпиаду в Токио

19:21, 18 Февраля 2020

На заседании правительства области обсудили подготовку спортивных сборных для участия во всероссийских и международных спортивных состязаниях, в том числе – в XXXII летних Олимпийских играх в Токио. Об этом сообщило региональное правительство 18 февраля.

Кандидатами на включение в сборную России для участия в Олимпийских и Паралимпийских играх в Токио стали: Олег Гусев (гребля на байдарках и каноэ), Артём Воронков (гребля на байдарках и каноэ), Евгений Луканцов (гребля на байдарках и каноэ), Михаил Пуляев (дзюдо), Иван Сагайдак (бокс), Любовь Шарапова (бокс), Дарья Абрамова (бокс), Мария Богачева (легкая атлетика).

Губернатор Николай Любимов пожелал рязанцам новых побед, отметив, что необходимо продолжать поддерживать спортивный резерв и подготовку успешных спортсменов.

До 10 декабря власти рассмотрят возможность увеличения субсидий бюджетам муниципальных образований на программы спортподготовки по требованиям федеральных стандартов. Это решение может увеличить количество рязанских спортсменов в сборных командах страны.



Cтали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам!

Прислать материал
Новости партнеров