$ USD 77.55

 

€ EUR 91.26

Двукратный чемпион мира оказался во второй половине ХК «Рязань» по зарплате

13:10, 6 Сентября 2019

Двукратный чемпион мира Николай Жердев оказался «где-то 16-17-м» по зарплате в ХК Рязань» Об этом сообщил директор клуба Виталий Злобин на встрече с болельщиками 5 сентября. По словам главного тренера Александра Сырцова, всего в команде 26 человек.

«Жердев мотивирован другим: ему очень хочется вернуться в хоккей, в КХЛ. А для этого необходимо показать свои лучшие качества на уровне ВХЛ», — приводит слова Злобина клубная пресс-служба.

Сырцов добавил, что форвард прибавляет на глазах, выполняет все требования и не напоминает о своём статусе. «Сейчас вопрос — насколько быстро он сможет набрать форму. Чудеса случаются редко, всё же Николай пропустил довольно много, но видно, что он очень соскучился по хоккею, работает с полной самоотдачей», — рассказал специалист.

_LEN5547.JPG

Злобин также сообщил, что бюджет клуба не изменился, как и цель — выйти в плей-офф. Воссозданная «молодёжка» финансируется отдельно. «Команды будут тесно взаимодействовать, при дефиците игроков в основе будем черпать резервы именно из «молодёжки», — добавил директор.

Новый главный тренер назвал сильными сторонами ХК «Рязань» защиту, контратаки и реализацию большинства. «Я в первую очередь сторонник надёжной игры в обороне. Без хорошей обороны не будет хорошей атаке, — заявил Сырцов. — Лучше выиграть при плохой игре, чем проиграть при красивой».

Рязанские хоккеисты начнут сезон 7 сентября в гостях у московской «Звезды». Полное расписание — здесь.

_LEN5534.JPG

Иллюстрации:  ХК «Рязань»


Cтали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам!

Прислать материал
Новости партнеров