$ USD 62.52

€ EUR 71.23

Боевые потери. Футболистка «Рязани-ВДВ» получила травму головы в матче с ЦСКА

9:30, 21 Мая 2019
Боевые потери. Футболистка «Рязани-ВДВ» получила травму головы в матче с ЦСКА

Футболистка «Рязани-ВДВ Любовь Кипяткова получила травму головы. Об этом сообщила клубная пресс-служба.

В концовке домашнего матча с ЦСКА 20 мая Кипяткова в верховой борьбе получила удар головой в лицо от москвички Юлии Мясниковой. Рязанку в крови унесли с поля на носилках. Потребовалась госпитализация, добавили в клубе.

В пресс-службе лиги травму назвали «страшной». «Десантница» Оксана Еремеева сказала ей: «Казалось, что она [Любовь Кипяткова] уже теряла сознание. Соперник играл на 70% умышленно, потому что Люба была первой на мяче, а футболистка ЦСКА играла в лицо головой».

Позднее клуб назвал диагноз защитницы.

Матч закончился со счётом 1:1. На восьмой минуте Еремеева реализовала пенальти, который заработала Кристина Чичкала. На 54-й Мясникова забила красивым «парашютом» в касание. В добавленное время был момент у сербской «десантницы» Александры Лазаревич, но вратарь ЦСКА отразила сложный удар. Ещё по разу соперники попали в штангу.

В игре было немало жёстких стыков. Гости с 77-й минуте играли в меньшинстве: Ксения Коваленко получила вторую жёлтую карточку за грубый подкат.

Столичный клуб потерял первые очки в сезоне. Для «Рязани-ВДВ» ничья стала пятой подряд.

Команда завершила первый круг на третьем месте. 26 мая она примет московский «Локомотив», располагающийся строчкой выше.

Иллюстрации:  Женская футбольная лига, ЖФК ЦСКА




Последние новости:




Смотреть события









Новости партнеров
Наверх ↑