$ USD 77.03

 

€ EUR 91.34

Рязанская фигуристка Трусова выучит ещё один четверной прыжок

19:17, 11 Марта 2019

Рязанская фигуристка Александра Трусова выучит ещё один четверной прыжок. Об этом сообщила Федерация фигурного катания на коньках России.

Фигуристка рассказала о своих намерениях на пресс-конференции после победы на юниорском ЧМ в Хорватии. Она заявила, что будет учить четверной ритбергер и тройной аксель, потому что не может ничего не учить.

«Мне нравится именно процесс изучения новых прыжков, и даже если я их не вставлю в программу, а буду пока накатывать, мне хочется их выучить», — поделилась Александра.

В интервью журналистам издания она отметила, что не изменилась с прошлого Чемпионата мира среди юниоров и не ощущает себя звездой. Александра рассказала, что не боится прыгать сложные элементы, но в жизни боится кататься на аттракционах.

«С нетерпением жду следующего года, когда перейду на взрослый уровень. В целом, считаю, сезон получился хороший. Я прыгаю четверные намного стабильнее, чем в прошлом сезоне», — призналась спортсменка.

Напомним, Трусова выиграла юниорский Чемпионат мира в 2018 и 2019 годах, юниорское первенство России и заняла второе место на взрослом Чемпионате России.

Иллюстрации:  Татьяна Фладе


Новости партнеров