Хоккеисты победили в Китае, волейболистки — дома. Дайджест


16:11, 21 Января 2019

За прошлую неделю рязанские команды провели семь матчей. Одна из них по итогам поднялась в таблице, одна опустилась.

ХК «Рязань» удачно съездил в Китае, где ранее не побеждал. На этот раз команда обыграла и «Ценг Тоу» (4:2), и «KRS-ORG» (6:2). Хоккеисты поднялись с 12-го на 11-е место. В пятницу они начнут четырёхматчевую домашнюю серию. Соперники: московская «Звезда», воскресенский «Химик» и два казахстанских клуба — «Торпедо» и «Сарыарка».

«Элекс-Фаворит» в гостях уступил «Волге-Саратов» 2:8. «Нам не хватает игроков, которые на данный момент соответствовали бы уровню Высшей лиги, — признал главный тренер Владимир Иванов. — У нас есть опытные футболисты, есть группа молодых ребят, которые не имеют практически никакого опыта. Плюс у нас есть кадровые потери». Команда по-прежнему идёт 13-й. В субботу она сыграет в гостях у дубля «КПРФ».

БК «Рязань» в Краснодаре дважды уступил «Локомотиву-Кубани-ЦОП» — 66:70 и 71:84. «Зубры» опустились с четвёртой строчки на восьмую. В четверг и пятницу они примут «Уфимец», который занимает вторую позицию.

Волейболистки дома взяли верх над аутсайдером турнира «Воронежем» — дважды по 3:0. Команда осталась восьмой. В субботу и воскресенье она в гостях встретится с «Обнинском», идущим пятым.











Новости партнеров