$ USD 78.87

 

€ EUR 92.6

Неудачный старт. БК «Рязань» дважды уступил в Туле местному «Арсеналу»

11:22, 20 Октября 2018

БК «Рязань» уступил в стартовом матче Первенства Суперлиги-2 в Туле местному «Арсеналу», передаёт клубная пресс-служба.

Упустив соперника на десятиочковое расстояние во втором периоде, затем «зубры» так и не сумели его догнать. В итоге счёт —68:74. В первом матче туляки обозначили своё преимущество после точной атаки Артёма Попова, который за три секунды до сирены довёл счёт до 19:25.

Начало второй десятиминутки осталось за БК «Рязань». Юрий Трубин, Егор Панов и Алексей Пасечник в шесть рук вывели «зубров» вперёд. Но промахи, фолы и потери мяча не дали удержать преимущество.

Во второй встрече не удалось взять реванш. Зубры» крайне неудачно провели её первую половину , позволив хозяевам значительно оторваться в счете, после чего догнать их было невозможно.

Юрий Трубин несколькими точными попадания попробовал изменить ход игры. Другие «зубры» также стали удачнее атаковать. За оставшиеся восемь минут третьего периода БК «Рязань» набрал больше очков (28), чем за предыдущие двадцать две, выиграл четверть (28:18) и заметно сократил отставание – 52:68. Но в итоге рывок хозяев привёл к счёту 62:92.

Следующий тур, который состоится 22 и 23 октября, БК «Рязань» пропускает. Теперь «зубры» выйдут на площадку 3 и 4 ноября, когда в Ставрополе встретятся с местным «Динамо».

Иллюстрации:  БК "Арсенал"


Cтали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам!

Прислать материал
Новости партнеров