Прислать материал

ХК «Рязань» с недобором форвардов дотянул до овертайма в Кургане

10:13, 17 Октября 2018

ХК «Рязань» проиграл второй овертайм подряд. 16 октября хоккеисты в Кургане уступили «Зауралью», сообщила клубная пресс-служба.

К девятой минуте рязанцы уступали 0:2, но смогли сравнять счёт. В середине первого периода отличился Артём Прохоров, ближе к концу второго — Артём Ворошило. Победную шайбу хозяева забросили на четвёртой минуте дополнительного времени.

«Хорошая игра, — заявил главный тренер Павел Десятков. — Начало нам не удалось — пропустили две шайбы, потом пришлось героическими усилиями выправлять игру. Ребята, конечно, молодцы, что вытащили этот матч. Считаю, что мы заработали один балл, ни в коем случае не потеряли».

Из-за ухода Ивана Ларичева (его забрал один из лидеров КХЛ питерский СКА) и серии травм рязанская команда выставила на матч только 11 нападающих. Вакантное место в линии атаки занял сын главного тренера — номинальный защитник Павел Десятков. Он отметился голевой передачей.

Рязанцы остались в зоне плей-офф — 13-е место. 18 октября они в Челябинске сыграют с «Челметом», который располагается на второй строчке.

Иллюстрации:  ХК «Зауралье»
Читайте 62ИНФО


Новости партнеров