$ USD 78.87

 

€ EUR 92.6

Пони — тоже кони. Рязанки приняли участие в турнире для юных всадников

11:35, 1 Июля 2018

В  конноспортивном клубе «Мариарт» в поселке Дивово Рязанской области прошли соревнования, ставшие одним из этапов «Russia Mini Cup» – турнира для юных всадников на лошадях до 150 сантиметров в холке. Их участниками стали Дарья и Алиса Титковы.

На турнире Даша выступала в самой младшей группе на арабо-пони Танцоре, соревнования назывались «Тест-посадка». Судьи оценивали внешний вид ребенка, положение рук и ног, как он сидит на лошади, держит голову, насколько правильно у него развернуты плечи и прямая спина. Все это девочка демонстрировала в движении, было два вида походки пони: шаг и рысь, передаёт ИД «Пресса».

Алиса проходила маршрут на лошади Армани. Нужно было в манеже перешагнуть «кавалетти» – препятствие из полосатых жердей, которые лежали на земле.

«Дочки впервые выступали на турнире, и пусть они пока не заняли призовые места, это не главное. Гораздо важнее для них, только вступающих в мир конного спорта, как можно раньше погрузиться в атмосферу соревнований: большой манеж, известные судьи, видеокамеры, серьёзные соперники. Это помогает девочкам двигаться вперед, учиться и достигать все больших результатов», — рассказал папа юных спортсменок Михаил Титков.

Иллюстрации:  ИД «Пресса».


Cтали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам!

Прислать материал
Новости партнеров