«Элекс-Фаворит» проиграл «Спартаку» при аншлаге в Рыбном

Фоторепортаж
«Элекс-Фаворит» проиграл «Спартаку» при аншлаге в Рыбном

11:11, 26 Марта 2018

Безвыигрышная серия рязанского «Элекса-Фаворита» достигла семи матчей. 24 марта он в Рыбном уступил московскому «Спартаку» 3:6, сообщила клубная пресс-служба.

Матч прошёл при аншлаге. Столичная команда из-за параллельной встречи своего дубля привезла только шесть полевых футболистов, но и хозяева смогли выставить только полурезервный состав.

На последней минуте «Элекс» даже выпустил на площадку 16-летнего дебютанта Дмитрия Васина и 19-летнего Александра Талалаева, для которого матч стал вторым. Отыграв около 30 секунд, он забил заключительный мяч вечера. Также у рязанцев отличились капитан Денис Голунов и Илья Ловыгин.

«Впечатления от игры двоякие, — признался главный тренер Владимир Иванов. — С одной стороны, я считаю, что матч получился: была интрига, много создали опасных ситуаций. С другой стороны, что ни говори, но мы проиграли. На данном этапе мастерство футболистов "Спартака" выше, что и сказалось на результате».

Рязанская команда лишилась шансов на выход в финальный этап. Она занимает девятое место, следующий матч проведёт 31 марта в Казани против «Ядрана», который идёт седьмым.

Иллюстрации:  МФК «Элекс-Фаворит», МФК «Спартак»








Новости партнеров