БК «Рязань» в Ижевске дотянул до овертайма

Фоторепортаж
БК «Рязань» в Ижевске дотянул до овертайма

13:55, 7 Марта 2018

БК «Рязань» потерпел 30-е поражение в регулярном чемпионате Суперлиги. 6 марта баскетболисты в Ижевске в овертайме проиграли «Куполу-Родникам» 96:101, сообщила клубная пресс-служба. Столько очков за матч команда в этом сезоне ещё не набирала.

Большую часть встречи «зубры» вели в счёте: «+14» в середине второго периода, «+9» в середине третьего. В концовке они пропустили соперника вперёд и ушли от поражения только на последней секунде благодаря броску Евгения Минченко. К экватору овертайма рязанский клуб оторвался на пять очков, но снова отдал инициативу.

Минченко сделал четвёртый дабл-дабл подряд: 31 очко и 16 подборов. 23 очка набрал Даниил Аксёнов, 15 — Максим Морозов, 14 — Никита Шанталей. Воспитанник клуба Николай Абраменков за неполные 19 минут отметился тремя подборами, двумя передачами и двумя перехватами.

«Хорошая игра сегодня была, в которой встречались опытная команда Ижевска и молодая — Рязани. Мы допустили большое количество ошибок, отдали практически свою игру. Очень обидно, но в таких играх и растут игроки, им нужен такой опыт», — отметил главный тренер Денис Тимаков. Его цитирует пресс-служба «Купола-Родников».

Рязанцы остались на последнем месте. Следующий матч они проведут 12 марта в Рыбном против лидера — «Самары».

Иллюстрации:  БК «Купол-Родники»









Новости партнеров