«Рязань-ВДВ» лишилась трёх игроков сборной России и вернула Морозову


9:50, 9 Февраля 2018

«Рязань-ВДВ» осталась без трёх игроков сборной России, сообщила клубная пресс-служба 8 февраля.

Защитница Дарья Макаренко пропустит сезон из-за травмы, полученной в прошлом году, а форвард Марина Фёдорова и ещё один игрок обороны Татьяна Шейкина перешли в красноярский «Енисей».

Туда же отправилась молодая полузащитница Арина Колесникова. Ещё один хавбек Илона Власенко вернулась в пермскую «Звезду-2005». Также закончился контракт у защитницы Марии Кутушевой. Она пока не решила, где продолжит карьеру.

Самым именитым новичком стала хавбек Елена Морозова, уже игравшая в Рязани в 2005 году. На её счету шесть золотых медалей чемпионатов России и больше ста матчей за сборную. Прошлый сезон Морозова провела в краснодарской «Кубаночке».
Линию обороны укрепили Екатерина Дмитриенко из подмосковной «Росссиянки» и Любовь Кипяткова из «Звезды-2005», также имеющие опыт выступлений за национальную команду.

На просмотре находятся форвард «Енисея» Наталья Кузьмина и две футболистки азовской «Дончанки» — защитница Надежда Колтакова и хавбек Кристина Чичкала.

Кроме того, к тренировкам основы привлекли двух воспитанниц клуба — членов юниорской сборной России Анастасию Фетисову и Елизавету Лазареву. Напомним, в это году «Рязань-ВДВ» будет играть в Лиге чемпионов.

Последние новости









Новости партнеров