Нехватка игроков помешала ХК «Рязань» продлить победную серию


14:14, 4 Февраля 2018

Победная серия ХК «Рязань» прервалась на шестом матче. 3 февраля хоккеисты в Нефтекамске уступили трёхкратному чемпиону ВХЛ «Торосу» 2:6, сообщила клубная пресс-служба. Команда выступала в усечённом составе: из-за травм и отзыва «Локомотивом» своих воспитанников на выезд отправились только 19 полевых игроков.

Счёт в середине первого периода открыли рязанцы: Владимир Карпов реализовал большинство. Но к перерыву в две шайбы вёл «Торос». В начале второго периода он забил ещё, счёт 4:1 держался больше 20 минут. Затем рязанская команда сократила отставание усилиями Александра Репьяха, но хозяева ответили двумя точными бросками.

«Сложно комментировать такой матч. Соперник превосходил нас во всех компонентах и выиграл заслуженно. Не хватило нам движения сегодня, и допустили грубые ошибки в обороне. Пытались выровнять игру в третьем периоде, забили гол в большинстве, но соперник тут же добавил и всё встало на свои места», — сказал главный тренер Павел Десятков.

ХК «Рязань» занимает 21-е место, отставание от зоны плей-офф — восемь очков. Следующий матч хоккеисты проведут 5 февраля в Перми против «Молота-Прикамья».


Иллюстрации:  ХК «Торос»
Последние новости









Новости партнеров