«Бились на равных». ХК «Рязань» уступил дома лидеру ВХЛ, дважды ведя в счёте

Фоторепортаж
«Бились на равных». ХК «Рязань» уступил дома лидеру ВХЛ, дважды ведя в счёте
13:27, 11 Января 2018

В среду, 10 января, ХК «Рязань» на домашней арене со счётом 3-4 в овертайме уступил «Динамо» из Санкт-Петербурга, занимающему первую в строчку в турнирной таблице ВХЛ. Об этом сообщила клубная пресс-служба.

Голами в составе рязанской команды отметились Александр Репьях, Василий Назряев (дебютная шайба за ХК «Рязань»), Павел Кудрявцев.

Павел Десятков
Павел Десятков
официальный представитель Министерства обороны Российской Федерации
«Я считаю, была равная игра. Где-то мы вначале создавали больше моментов, реализуй ещё их… Один-два гола забили, но соперник находился близко по счёту. Потом «Динамо» вышло вперёд, мы сравняли – так шла равная игра с преимуществом то одной, то другой команды. В концовке неправильно сменились, где-то ребят захлестнули эмоции, где-то была и наша вина. В итоге, пропустили этот гол в овертайме, который, я считаю, был необязательным. Игра была равной, и она так и должна была закончиться, ребята бились. Мы будем кусаться и биться за каждое очко пока есть и теоретические, и практические шансы. Раньше времени заканчивать никто не собирается».

После поражения в овертайме ХК «Рязань» догнал в турнирной таблице «Горняк» – по 34 очка и делит и с ним 23-24 места. Очередной матч рязанцы проведут 12 января в 19.00 в «Олимпийском». В гости приедет СКА-«Нева» из Санкт-Петербурга.

Иллюстрации:  ХК «Рязань»




Новости партнеров