События

Где в Рязани освоить регби, каратэ и биатлон? Детские спортшколы: секции, адреса, телефоны

Статья
Где в Рязани освоить регби, каратэ и биатлон? Детские спортшколы: секции, адреса, телефоны

В конце лета многие родители не только готовятся к предстоящему учебному году, но и изучают информацию о том, какие секции и кружки действуют в их районе.  62ИНФО решил им помочь, собрав полезные адреса и телефоны. В этой публикации вы найдёте список муниципальных спортивных школ Рязани с полезными адресами и телефонами.

Некоторые родители считают, что заниматься спортом их детям не обязательно. Ведь они и так целыми днями бегают, прыгают и даже дерутся – тратят массу энергии. Но на самом деле, плюсы спортивных секций очевидны.

Во-первых, многие наши привычки и предпочтения, образ жизни и взгляды на окружающий мир формируются с ранних лет. Если ребёнок с ранних лет посещает спортивную секцию – велика вероятность, что и во взрослой жизни он сохранит активность: ему будет легче ставить перед собой цели и добиваться их.

Во-вторых, спорт (в разумных дозах) полезен для здоровья: он укрепляет различные группы мышц, суставы и кости, тренирует сердце и лёгкие. В конце концов, укрепляется иммунитет: а этот значит, что ваш любимый школьник будет реже болеть. повышается иммунитет и выносливость организма, укрепляется здоровье, ребёнок будет реже болеть.

В-третьих, спорт (особенно командные виды) научат малыша взаимодействовать с другими людьми, расширит круг его друзей и знакомых.

Наконец, постоянные тренировки развивают терпение, сдержанность, самоконтроль и внутреннюю дисциплину. А эти черты характера, согласитесь, бывают очень важны и полезны в нашей жизни.

Итак, физкульт-привет!

Спортивные школы СекцииСпортДетский спортСпортшколы олимпийского резерва

Источник:  Пресс-служба администрации города Рязани
Автор:  Оксана Калашникова
Фотоматериалы:  hqplace.ru

О Рязани
Герб РязаниРязань (до 1778 года — Переяславль-Рязанский) — город в России, административный центр Рязанской области. Входит в тридцатку крупнейших городов России.

Подробнее