$ USD 66.26

€ EUR 73.5

«Ростелеком» помог провести прямое включение с МКС на фестивале «Нашествие»

15:03, 23 Июля 2019
«Ростелеком» помог провести прямое включение с МКС на фестивале «Нашествие»


«Ростелеком» помог провести прямое включение с МКС на фестивале «Нашествие», который прошёл с 18 по 21 июля в Большом Завидово Тверской области. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

Для проведения телемоста с Международной космической станцией цифровой провайдер организовал защищённую сеть VPN и развернул на главной сцене систему видеоконференцсвязи. Кроме этого специалисты «Ростелекома» проложили два километра оптики и установили стационарное сетевое оборудование, обеспечив канал связи пропускной способностью в 500 Мбит/с.

Фестиваль поздравил с двадцатилетием лётчик-космонавт, командир экипажа МКС-60 Алексей Овчинин, С главной сцены его приветствовали летчик-космонавт Олег Артемьев и музыканты группы «Ундервуд» Максим Кучеренко и Владимир Ткаченко.

Программный директор «Нашего радио» Анастасия Рогожникова рассказала, что друзья фестиваля на ура восприняли виртуальную встречу.

Решение VPN от «Ростелекома» отвечает самым высоким стандартам защиты данных. Эта технология обеспечила безопасный обмен данными между главной площадкой «Нашествие» и Центром управления полётами. Услуга VPN позволяет быстро организовать защищённую сеть, объединив инфраструктурные объекты независимо от их территориального расположения. Высокое качество телекоммуникационных сетей цифрового оператора гарантирует эффективность работы самых сложных и ресурсоёмких сервисов.

Иллюстрации:  «Ростелеком»




Последние новости:




Смотреть события










Новости партнеров
Наверх ↑