События

В Рязани от пожара серьезно пострадал склад строительных материалов

В Рязани от пожара серьезно пострадал склад строительных материалов

Пресс-службе ГУ МЧС России по Рязанской области сообщила, что во вторник, 28 декабря, в 18 часов 39 минут в Службу Спасения поступило сообщение о загорании в помещении склада стройматериалов на территории гипермаркета «Стройка» на 185 километре Окружной дороги.

Пожар разыгрался внутри склада и несколько минут  пожарным пришлось потратить на вскрытие дверей. Поскольку огонь быстро распространялся по площади склада, пожару был присвоен повышенный номер сложности, на место были вызваны дополнительные силы гарнизона пожарной охраны.
Для скорейшей ликвидации огня, пожарным пришлось вскрывать кровлю здания. В 19 часов 40 минут пожар удалось локализовать, а в 20 часов 04 минуты он был ликвидирован. В результате пожара, огнём уничтожена кровля на площади 400 кв. м. и часть стройматериала. Большую часть здания склада и находившееся в нём имущество удалось спасти. В тушении было задействовано 11 пожарных автоцистерн.
Причина пожара и ущерб устанавливаются


О Рязани
Герб РязаниРязань (до 1778 года — Переяславль-Рязанский) — город в России, административный центр Рязанской области. Входит в тридцатку крупнейших городов России.

Подробнее