События

Жительница Рязани попалась на карманной краже в Нижегородской области

Жительница Рязани попалась на карманной краже в Нижегородской области

По сообщению отдела по взаимодействию со СМИ ГУ УВО при УВД по Нижнему Новгороду, в торговом центре Сормовского района Нижнего Новгорода женщина поймала за руку карманную воровку.

25 декабря в 15:54 на пульт централизованного наблюдения (по обслуживанию Сормовского района) Управления вневедомственной охраны при УВД по Нижнему Новгороду поступил сигнал «тревога» из торгового центра, расположенного на улице Коминтерна. По указанному адресу был незамедлительно направлен экипаж милиции УВО при УВД по Нижнему Новгороду.
По прибытии на место происшествия к сотрудникам милиции обратилась молодая женщина 1983 года рождения. Она указала на девушку, которая несколько минут назад похитила у неё деньги. Незнакомка вытащила из сумки женщины две тысячи рублей, когда та совершала покупки. Однако, «улов» показался воровке небольшим, и она ещё раз запустила руку в чужую сумку. Замешкавшаяся покупательница почувствовала неладное и на этот раз оказалась проворнее карманницы. Она схватила злоумышленницу за руку и позвала на помощь охранников торгового центра, которые вызвали сотрудников вневедомственной охраны, нажав кнопку экстренного вызова наряда милиции.
Милиционеры задержали девушку, подозреваемую в совершении кражи. Её вину подтвердили и другие посетители магазина, которые стали очевидцами преступления. Стражи порядка установили личность задержанной (ей оказалась 30-летняя жительница Рязани) и доставили в отдел милиции №8 (по обслуживанию Сормовского района) УВД по Нижнему Новгороду для дальнейшего разбирательства.