События

Информация от ГИБДД о происшествиях за 21 декабря

Информация от ГИБДД о происшествиях за 21 декабря

По сообщению пресс-службы УГИБДД УВД по Рязанской области за прошедшие сутки на дорогах Рязанской области зарегистрировано 6 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 5 человек погибли и 9 получили травмы различной степени тяжести.

В г. Рязани произошло 83 ДТП с причинением материального ущерба автовладельцам. Инспекторами дорожно-патрульной службы ГИБДД выявлено 143 нарушения ПДД, задержано 6 водителей в состоянии опьянения.
Во вторник, 21 декабря, в первом часу ночи в Касимовском районе на 240 км дороги Москва-Касимов  произошло серьезное ДТП с пострадавшими. Автомобиль «ВАЗ-2105», находящийся под управлением  29-летний жителя р.п. Гусь-Железный, выезжая со второстепенной дороги, не уступил дорогу автомобилю «Камаз». В результате на перекрёстке произошло столкновение транспортных средств. «Жигули» отбросило в отбойник вдоль проезжей части. Со слов водителя грузовика, «Жигули» ехали без включённых световых приборов. В дорожно-транспортном происшествии пассажир «Жигулей» получил травмы не совместимые с жизнью и скончался на месте. Водитель «ВАЗ-2105» и две пассажирки данного автомобиля 19 и 24 лет, а так же мужчина-пассажир «Камаза» получили различные травмы и госпитализированы в больницу.