Прислать материал

В новогоднюю ночь в рязанской деревне дотла сгорел дом, жильцам нужна помощь

16:53, 1 Января 2021

В новогоднюю ночь в сасовской деревне Липовка дотла сгорел частный дом. Соседи позвали на помощь примерно в 0:15 1 января, сообщил юрист рязанского «Мемориала» Пётр Иванов.

Огонь уничтожил дом Александра Задорова, никто не пострадал — внутри никого не было. «Вместе с домом сгорели все вещи, документы, деньги — всё, что было в его жизни. Кроме того, сгорели вещи и документы его мамы, бабушки, сестры и её годовалого ребёнка», — рассказал Иванов.

Сейчас погорельцам нужны деньги на одежду и предметы первой необходимости. «Мне хотелось бы верить в то, что получится собрать сумму, достаточную для того, чтобы начать строить дом (у него золотые руки, так что нужно только купить материал)», — добавил Иванов.

Перевод можно сделать на карту Сбербанка: телефон 8 (920) 633-38-09 (Александр Сергеевич З.).

«Это добрый и отзывчивый человек, который всегда всех поддерживает и помогает. Он невероятно крутой и мы всей семьей его очень любим! Даже не сосчитаю, сколько раз он помогал нам и каждый раз делал это с улыбкой, говоря: «Мы должны помогать друг другу. Сегодня я тебе, завтра ты мне», — добавил юрист.

Иллюстрации:  Пётр Иванов
Читайте 62ИНФО


Новости партнеров