События

В Рязани автомобиль ОМОНа попал под КАМАЗ

В Рязани автомобиль ОМОНа попал под КАМАЗ

Во вторник, 23 ноября, около часу дня, на пересечении ул. Черновицкая и  ул. Березовая произошло ДТП.

 

Груженый щебнем КАМАЗ двигался по главной дороге в сторону центра.  Одновременно с ним на перекресток со второстепенной дороги выехала колонна из трех автомобилей: автомобиль посередине с закрепленным на нём катером ОМОНа, а также два сопровождающих  его автомобиля со включенными проблесковыми маячками.

Первый автомобиль колонны не предоставил преимущества движения КАМАЗу  и водителю последнего пришлось выбирать: выезд на встречную полосу или предпринимать экстренное торможение на своей полосе. 

По словам очевидцев, в случае выезда КАМАЗа на «встречку» жертв избежать вряд ли бы удалось, так как в это время суток на данной дороге очень интенсивное движение.

В результате машина с щебнем оказалась между грузовым и легковым автомобилями ОМОНа, опрокинувшись на заднюю часть легковушки и задев машину с катером.

Жертв в этом ДТП к счастью не оказалось. Однако по законодательству РФ, ДТП с участием автомобилей милиции приравнивается к аварии со смертельным исходом.

Возникает вопрос, что же ждет теперь водителя КАМАЗа, ехавшего без нарушений правил дорожного движения.


О Рязани
Герб РязаниРязань (до 1778 года — Переяславль-Рязанский) — город в России, административный центр Рязанской области. Входит в тридцатку крупнейших городов России.

Подробнее