$ USD 64.36

 

€ EUR 70.6

Рязанец украл из гаража любовницы «копейку» и продал случайным знакомым

13:40, 22 Января 2020

Рязанец украл из гаража любовницы «копейку» и продал случайным знакомым. Об этом сообщила пресс-служба областного управления МВД.

32-летняя женщина узнала о пропаже автомобиля ВАЗ-2101, когда с ней связались сотрудники штрафстоянки. При этом потерпевшая думала, что машина стоит в гараже. Но оказалось, что «копейка» попала на штрафстоянку после ДТП.

Полиция разыскала людей, попавших в аварию на похищенной машине – они недавно купили её у случайного знакомого – 31-летнего судимого рязанца. Его разыскали и опросили.

Оказалось, что он находился в близких отношениях с потерпевшей. Он узнал, что у любимой в гараже есть автомобиль, доставшийся в наследство, и решил его украсть, чтобы раздобыть деньги на спиртное.

«Выбрав удобный момент, он забрал ключ от гаража, выкатил оттуда автомобиль и продал его случайным знакомым. Затем он вернул ключ на место и надеялся, что пропажа авто долго не обнаружится и позже близкие отношения помогут ему загладить некрасивую ситуацию, но эти планы рухнули», – говорится в пресс-релизе.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ, злоумышленнику грозит до пяти лет.



Последние новости:




Смотреть события





Новости партнеров