События

В Рязанской области пьяная няня изрезала трехлетнюю девочку

В Рязанской области пьяная няня изрезала трехлетнюю девочку

В посёлке Кустарёвка Сасовского района 57-летняя местная жительница изрезала трехлетнюю девочку, за которой её оставили присмотреть.

Девочка оставалась дома с бабушкой, но той потребовалось уехать в район за продуктами. Женщина попросила соседку присмотреть за внучкой, как уже делала это ранее неоднократно.

Вернувшись через несколько часов, она застала встречающего её 9-летнего внука. Мальчик был весь в слезах и сообщил бабушке, что девочка дома истекает кровью. Прибежав в дом, бабушка застала шокирующую картину. Внучка истекала кровью, следы которой были по всему дому. У бедняжки оказались порезаны щёки, голова, уши, грудь и спина.

В центральной районной больницы г. Сасово врачи насчитали у девочки более десяти ран. Медики сделали ребёнку срочную операцию – зашили щеку и пришили практически отрезанное ухо.

 Сама девочка рассказывает, что соседка резала её, а чтобы та не кричала, зажимала ей рот ладонью. Как это не покажется странным, но ребёнок, возможно, спас себя от неминуемой смерти, укусив няню за руку. После этого обезумевшая сиделка пришла в себя.

Сейчас здоровью девочки ничего не угрожает. Однако шрамы на тел и лице останутся у неё на всю жизнь.