События

На одной из улиц Рязани столкнулись «Жигули» и маршрутка. Есть пострадавшие

На одной из улиц Рязани столкнулись «Жигули» и маршрутка. Есть пострадавшие

По сообщению пресс-служба УГИБДД УВД по Рязанской области, за прошедшие сутки на дорогах Рязанской области зарегистрировано 7 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 1 человек погиб и 10 получили травмы различной степени тяжести.

В г. Рязани произошло 63 ДТП с причинением материального ущерба автовладельцам. Инспекторами дорожно-патрульной службы ГИБДД выявлено 462 нарушения ПДД, задержано 4 водителя в состоянии опьянения.

В понедельник, 15 ноября, в 21 час 15 мин. на Касимовском шоссе произошло столкновение автомобиля «ВАЗ-2109» и двигавшейся в попутном направлении пассажирской «Газели».  Водитель маршрутки перестроился из правого ряда в левый, объезжая автобус.  Находящийся в состоянии алкогольного опьянения 24-летний водитель «Жигулей» не смог адекватно отреагировать на маневр «Газели», не успел затормозить и допустил столкновение.  От удара легковушку отбросило на встречную полосу.

Пассажирка легкового автомобиля получила травмы и обращалась за медицинской помощью.  В салоне маршрутки пассажиров не было, поэтому ни кто не пострадал.