$ USD 66

€ EUR 73.22

В Скопинском районе в одном том же месте произошли два смертельных ДТП

11:22, 17 Июля 2019
В Скопинском районе в одном том же месте произошли два смертельных ДТП


16 июля в Скопинском районе на 261-м километре Р22 произошли два смертельных ДТП. Об этом сообщает региональное УМВД.

В 9:17 50-летний житель Воронежской области ехал на неисправном «КамАЗе». У автомобиля оторвался прицеп, его занесло на встречку, где в него врезался грузовой «Вольво» с полуприцепом, за рулём которого находился 51-летний житель Липецкой области, грузовой «ГАЗель Некст» под управлением 30-летнего жителя Татарстана и грузовой «ДАФ» с полуприцепом под управлением 36-летнего гражданина Белоруссии.

Водитель «Вольво» скончался на месте.

Вторая авария произошла примерно в 12:55. 30-летний житель Пронского района на грузовике «Сканиа» с полуприцепом превысил скорость, врезался в Toyota Hilux, которым управлял 55-летний москвич.

После удара Toyota по инерции врезался в грузовой «Вольво» с полуприцепом, под управлением 51-летнего жителя Казахстана. Затем «Сканиа» также по инерции выехал на встречку и столкнулся с Mitsubishi Lancer под управлением 59-летнего жителя Московской области и автомобилем Mazda CX-5 под управлением 51-летнего жителя Москвы.

Водитель Mitsubishi скончался на месте. 61-летнюю пассажирку Mitsubishi и 54-летнюю пассажирку Toyota доставили в больницу.

Иллюстрации:  УМВД по Рязанской области




Последние новости:




Смотреть события










Новости партнеров
Наверх ↑