$ USD 62.81

€ EUR 70.68

Рязанскую модель Наталью Соболеву покусала бродячая собака

14:10, 8 Июля 2019


7 июля на Наталью Соболеву в комплексе «Мещёра» напала бродячая собака. Как сообщила 62ИНФО сама модель, она прокусила ей ногу и оставила несколько гематом и ссадин на спине.

Сейчас рязанка находится в тяжёлом психологическом состоянии - из-за нанесённых травм ближайшие полтора месяца ей придётся отказаться от коммерческих фотосъёмок и приостановить участие в телепроекте «Дом-2».

По её словам, это первый подобный инцидент в комплексе «Мещёра», но до этого животные неоднократно нападали на других собак и даже растерзали таксу.

Сейчас городская служба по контролю за безнадзорными животными ищет собаку. Сама же Наталья Соболева сообщает, что сразу после нападения дворнягу увезли «какие-то местные активисты». Была ли заражена собака бешенством неизвестно.

Напомним, Наталья Соболева побывала на телешоу «Дом-2» и «Мужское и женское». Кроме этого она сделала эротический календарь для президента Владимира Путина на день его рождения. Также снималась для многих журналов, в том числе для мексиканского, южноафриканского и российского Playboy.

Иллюстрации:  Наталья Соболева




Последние новости:




Смотреть события








Новости партнеров
Наверх ↑